С мобильных номеров короткий номер 124
Единый общероссийский детский телефон доверия 8-800-2000-122
Детский телефон доверия Республики Крым +7 978 0000 738
Мы в ВКонтакте: https://vk.com/tel88002000122
Наш сайт: https://telefon-doveria.ru/about/
Канал, который помогает.
Детский телефон доверия
По ссылке https://telefon-doveria.ru/questions/ Вы можете задать все волнующие вас вопросы о том, как работает Детский телефон доверия
24 июля 2025 г.
🖥 На портале Правительства Крыма появился разъясняющий раздел для участников СВО Теперь ответы на самые часто задаваемые вопросы о получении денежной компенсации взамен земельного участка размещены во вкладке Минимущества Крыма. Этот раздел будет полезен тем, кто находится в процессе оформления документов или ищет разъяснения по поводу своих прав. ➡️ Здесь граждане могут получить информацию об основных этапах процесса получения компенсации, сроках рассмотрения заявлений и требованиях к документам. Ознакомиться с ответами на самые популярные вопросы можно по ссылке 👉 https://vk.cc/cNXzYv.
Подробнее...
24 июля 2025 г.
📍 У мошенников — тысячи лиц. Они выдают себя за сотрудников правоохранительных органов, банков, медучреждений и других ведомств. Чтобы не попасться на удочку преступников, соблюдайте правила безопасности. Не переходите по подозрительным ссылкам, не называйте коды из сообщений, не переводите деньги незнакомцам, не верьте срочным просьбам о помощи, не сообщайте данные банковских карт. Если вы заподозрили, что разговариваете с мошенником, сразу кладите трубку. #КладиТрубку
Подробнее...
24 июля 2025 г.
У иностранных граждан больше не получится просто купить российскую сим-карту в салоне связи и начать ею пользоваться. Чтобы заключить договор с оператором связи, понадобятся подтверждённая учётная запись на Госуслугах и биометрия, зарегистрированная в банке. Сим-карту оформят только при личном визите. Заключить договор на связь можно с 14 лет. Один человек вправе оформить не более 10 сим-карт.
Подробнее...
23 июля 2025 г.
✅ С этого года владельцы страниц и каналов в социальных сетях с аудиторией более 10 000 подписчиков должны направить в Роскомнадзор сведения для включения в специальный перечень. Это касается как физических лиц, так и юридических. 👉 Если этого не сделать, рекламодатели не вправе размещать рекламу на таких ресурсах, а другие паблики — не вправе делать репосты. Владельцам самих страниц и каналов нельзя будет собирать пожертвования на свою деятельность. Такие меры позволят защитить аудиторию от мошенников и страниц двойников. Ведь пользователи смогут убедиться, что они имеют дело с верифицированным источником информации.
Подробнее...